“É fácil submeter povos livres: basta retirar – lhes o direito de expressão”. Marechal Manoel Luís Osório, Marquês do Erval -15 de abril de 1866

Seja nosso seguidor

Seguidores

22 junho, 2018

Brasil vence a Costa Rica por 2 a 0

O Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0, com gols de Neymar e Philippe Coutinho. Com o resultado, o Brasil chega aos 4 pontos no grupo E.

O primeiro gol do Brasil foi feito aos 45 minutos do segundo tempo por Philipe Coutinho.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Neymar marcou o segundo gol do Brasil contra a Costa Rica.

O jogo

No primeiro tempo, o Brasil foi melhor em campo e criou algumas chances de gol, mas não conseguiu vencer a defesa adversária. Aos 26 minutos, Gabriel Jesus chegou a marcar um gol, mas ele foi anulado por impedimento do jogador brasileiro.

Com Douglas Costa no lugar de William, o Brasil começou o segundo tempo. Aos 22 minutos do segundo tempo, Tite fez nova substituição e Firmino entrou no lugar de Paulinho. (IstoÉ)

Sexta-feira, 22 de junho, 2018 ás 11:00